Подарок невесты





«Онэ Цукер» - это совместный проект Тараса Бурнашева и Дарьи Бузовкиной, некоторое время назад объединивших свои творческие усилия для совместных работ. А когда делать дуэты надоело, Тарас и Даша создали проект со странным названием и начали приглашать туда танцовщиков из разных трупп. «Подарок невесты» - первая работа «Онэ Цукер»: вечная история двух сердец, рассказанная языком пяти тел под гитарные переливы и свист ножей.

Дарья Бузовкина: окончила Московское академическое хореографическое училище. Участвовала в драматических постановках театра «Табакерка», работала в Кремлевском балете. С 1999 года сотрудничает как танцовщик и хореограф во всех спектаклях театра «Кинетик», в спектаклях проектов «Минима» и «ПО.В.СТАНЦЫ», помимо нового проекта «Онэ Цукер» продолжает работу над собственным проектом «Дарья Абсолют».

Тарас Бурнашев: окончил Класс Экспрессивной Пластики Геннадия Абрамова С 1992 по 1997 год является членом одноименной труппы. В 1999 г. совместно с другими выпускниками Класса создает компанию «ПО.В.С.ТАНЦЫ».
С 2003г. делает собственные проекты и работает в качестве приглашенного хореографа в различных театрах России.


Постановка: Дарья Бузовкина, Тарас Бурнашев
Хореография, танец: Дарья Бузовкина, Ольга Духовная, Юлия Крюкова, Александ Любашин, Тарас Бурнашев
Музыка: Patrick K.-H., И. С. Бах, Fred Frith
Сценография: Тарас Бурнашев
Сценические эффекты: Александр Назаров
Свет: Любовь Свободова
Видео: Patrick K.-H.
Костюмы: ОНЭ ЦУКЕР





ФОТО



ВИДЕО



ВАШ КОММЕНТАРИЦЙ




ВАШ КОММЕНТАРИЙ



БИЛЕТЫ НА СПЕКТАКЛЬ